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Fleischreifeschrank

bei Gastparo (5 Artikel gefunden)
KBS Fleischreifeschrank TS 800

KBS Fleischreifeschrank TS 800

5.149,00 €
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KBS Fleischreifeschrank TS 800 G

KBS Fleischreifeschrank TS 800 G

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Nordcap Fleischreifeschrank FRS 900

Nordcap Fleischreifeschrank FRS 900

4.549,00 €
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Nordcap Fleischreifeschrank FRS 900 G

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4.829,00 €
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Nordcap Fleischreifeschrank FRS 900 G-SP

Nordcap Fleischreifeschrank FRS 900 G-SP

4.929,00 €
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Dry Ager in der Gastronomie

Ein Fleischreifeschrank ist das Must-Have für das qualitative Steakhaus. Steakliebhaber bezeichnen das sogenannte Dry Aged Beef häufig als das beste Steak der Welt. Dabei handelt es sich um trocken am Knochen gereiftes Rindfleisch, dass bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit ca. drei Wochen in der Kühlkammer gelagert wird. Dadurch, dass dem Fleisch Wasser entzogen wird, werden Enzyme aktiviert, die das Fleisch besonders zart und aromatisch machen. Wir von Gastparo bieten Ihnen spezielle Fleischreifeschränke, mit denen Sie dieses hochwertige Fleisch auch in Ihrem Restaurant herstellen können. Unsere Geräte eignen sich neben der Herstellung von perfektem Dry Aged Beef natürlich auch für die Reifung anderer Fleisch- und Wurstwaren. In unserem Onlineshop finden Sie hochwertige Fleischreifeschränke der Hersteller Nordcap und KBS, die Ihrerseits für hohe Qualität stehen. Außerdem bieten Ihnen diese Hersteller einer 2-jährige Vollgarantie und gewährleisten Ihnen somit einen rundum sorgenfreien Gebrauch.

Ausgereifte Profi Technik

Damit Ihre Fleisch- und Wurstwaren optimal reifen können, ist der richtige Fleischreifeschrank von großer Bedeutung. Die technische Ausstattung der Fleischreifeschränke ist auf höchstem Niveau, die Steuerung erfolgt elektronisch und verfügt über eine digitale Anzeige. Die Modelle von KBS enthalten drei vorprogrammierte und sieben freie Programme, mit denen Sie die gewünschte Temperatur, Feuchtigkeit und Zeit auf die jeweilige Fleisch- oder Wurstart abgestimmt einstellen können. Bei Nordcap sind zehn Programme à sechs Phasen zum Einstellen der optimalen Temperatur, Feuchtigkeit und Zeit verfügbar. Des Weiteren garantieren vier Fühler eine optimale Arbeitsweise des Fleischreifeschranks. Ein automatischer Luftwechsel sorgt weiterhin für eine kontrollierte Luftkühlung. Sowohl bei den Fleischreifeschränken von Nordcap als auch bei denen von KBS kann die Luftfeuchtigkeit mittels einer Sonde auf 30% bis 95% eingestellt werden. Das Aggregat befindet sich bei allen Modellen oben hinter der Frontblende, außerdem sorgt die hochwertige 60 mm Isolierung aus Polyurethan dafür, dass keine Energie verloren geht. Um den Reifeprozess des Fleisches optimal verfolgen zu können, verfügen alle Modelle über eine LED Innenbeleuchtung. Zur optimalen Reinigung, die unerlässlich ist, kann die Bodenwanne heraus genommen werden. Sie wittern das Geschäft mit hochwertigem Dry Aged Beef, oder sind schon voll dabei? Als Ihr Gastro Partner stellen wir Ihnen gerne die passenden Markengeräte zur Verfügung um bestmögliche Geschmackserlebnisse zu kreieren. Wir freuen uns Sie ausführlich beraten zu dürfen und Sie auf dem Weg zum perfekten Fleisch begleiten zu können.