Gyrosgrill für die professionelle Imbiss-Gastronomie
Gyros- und Dönerspezialitäten haben sich als Fastfood in vielen Teilen Europas etabliert. Viele Menschen kennen jedoch gar nicht den Unterschied zwischen dem Gyros und dem Döner. Die Rezepte zur Herstellung schreiben vor, dass Döner aus Kalb, Rind, Pute oder Hühnerfleisch besteht und Gyros traditionell Fleischstücke vom Schwein verarbeitet.
Bei Gastparo finden Sie für jede Unternehmensgröße einhergehend mit dem täglichen Bedarf, den passenden Gyrosgrill zum fairen Preis. Sie können sich je nach Vorliebe und Anschluss für einen Gas- oder Elektrogrill entscheiden. Die Grillgeräte von dem führenden Hersteller Potis erhalten Sie in Erdgas oder Propangas. Bei der Spießgröße können Sie zwischen acht verschiedenen Gewichtsklassen wählen. Unser kleinster Gyrosgrill fängt bei ca. 7 kg Fleisch für einen Spieß an. Unser größter anzubietender Dönergrill kann bis zu 120 kg Fleisch grillen. Unsere Gyrosgrills sind allesamt mit einem Korpus aus Edelstahl ausgestattet und daher besonders leicht zu reinigen. Der Grill verfügt über eine mechanische Temperaturregelung mit Sicherheitsthermostat und Fettwanne. Als Grundlage zur schnellen und sauberen Zubereitung der Döner oder des Gyros ist in jedem Lieferumfang auch eine Schaufel mit einem Durchmesser von 22 cm enthalten.